Ecuador vs. Qatar EN VIVO ONLINE

0
74

Ecuador vs Qatar (Viernes 12 de Octubre 10:30 am. EN VIVO ONLINE vía DirecTV y elcanaldelfutbol.com) desde el Jassim Bin Hamad Stadium.

Ecuador vs. Qatar: ¿a qué hora juegan?

Ecuador – 10:30 horas
Perú – 10:30 horas
Colombia – 10:30 horas
México – 10:30 horas
Chile – 12:30 horas
Argentina – 12:30 horas
España – 17:30 horas

Ecuador vs. Qatar: alineaciones (posible)

Ecuador: Domínguez; Paredes, Erazo, Arboleda, Ramírez, Méndez, Francia, Preciado, Ibarra, Bolaños, Valencia.

Qatar: Mohamed Ali; Correiam Afif, Alrawi, Hatim, Khoukhi, Al Haydos, Salem, Mukhtar, Madibo, Abdulla.

Resultado
Qatar 4 – Ecuador 3 resumen

Comenta