¿Dónde ver Barcelona vs Sporting Cristal? Horarios y TV

0
12

El Barcelona disfrutará nuevamente de la solvencia de los centrocampistas Fidel Martínez, el argentino Emmanuel Martínez y del también argentino naturalizado ecuatoriano Damián Díaz, considerado como una de las figuras de la primera fase de la Libertadores.

Bustos y sus dirigidos tratarán de alcanzar la armonía futbolística en plena Libertadores, pues el torneo local comenzará el próximo 14 de febrero, mientras que el Sporting Cristal está en plena competición en la Liga peruana.

Horarios del partido Barcelona SC vs. Sporting Cristal

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina: 21:30
  • Chile: 21:30
  • España: 01:30
  • Ciudad de México: 18:30
  • Nueva York: 19:30

¿En qué canal van a transmitir el partido Barcelona vs Sporting Cristal EN VIVO?

Argentina: Facebook Watch
Bolivia: Facebook Watch
Brasil: Facebook Watch
Chile: Facebook Watch
Colombia: Facebook Watch
Ecuador: Facebook Watch
Paraguay: Facebook Watch
Perú: Facebook Watch
España: Facebook Watch
Uruguay: Facebook Watch

POR TV EN EEUU – BEIN SPORTS Ñ

Barcelona vs Sporting Cristal por TV
Australia: beIN Sports 1, Kayo Sports, beIN Sports Connect
Bulgaria: MAX Sport 4
Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
Internacional: Facebook Live, Bet365
Israel: Sport 3
Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand
Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español

– Alineaciones probables:

Barcelona: Javier Burrai; Pedro Pablo Velasco, Darío Aimar, Williams Riveros, Mario Pineida; Gabriel Marques, Bruno Piñatares, Fidel Martínez, Emmanuel Martínez; Damián Díaz y Jonathan Alvez.

Director técnico: Fabian Bustos.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Carlos Cabello, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Júnior Huerto; Jesús Castillo, Jorge Cazulo, José María Inga, Martín Távara; Washington Corozo y Emanuel Herrera (Aryan Romani).

Director técnico: Manuel Barreto.

Árbitro: El chileno Cristian Garay.

Estadio: Monumental Isidro Romero.

Comenta