¿Dónde ver Blooming vs Emelec ? Horarios y TV

0
16

El Emelec no podrá contar para este encuentro con el defensor argentino Leandro Vega por una suspensión, ni con el argentino naturalizado ecuatoriano Esteban Dreer, que no fue ratificado por los directivos del club.

Rescalvo señaló que el equipo tuvo una pretemporada exigente, ya que pretenden ser protagonistas en este certamen internacional en el que su mejor actuación fue en 2014 cuando alcanzaron los cuartos de final.

Horario por países y canal de TV:

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 14.15 horas PT/ 17.15 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Comenta