POR SU PRIMER TÍTULO: Zverev-Carreño Busta y Medvédev vs Thiem en la semifinales del US Open

0
38

Sin ninguno de los ‘tres grandes’ del juego en las semifinales, los singles masculinos del US Open de este año están abiertos, con sus últimos cuatro enfrentamientos que ofrecen una visión de las futuras rivalidades del tenis.

Siga leyendo para descubrir cómo obtener una transmisión en vivo de las semifinales del US Open masculino 2020, sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Fuente: AP Photo / Frank Franklin II

Marcando la primera vez desde 2016 que ni Roger Federer, Rafael Nadal o Novak Djokovic ganarán el torneo, la primera semifinal en Flushing Meadows ve al quinto sembrado alemán Alexander Zverev se enfrenta al sembrado número 20 español Pablo Carreño Busta.

Luego, el centro de atención se centra en el segundo favorito de Austria, Dominic Thiem, y el tercer favorito de Rusia, Daniil Medvedev.

Si bien el camino de Carreño Busta hacia las semifinales del US Open fue ayudado por la ahora infame descalificación de Novak Djokovic en el primer set de su partido de la cuarta ronda, la energía conservada por el final temprano probablemente fue gastada por los agotadores cinco del español de 29 años. estableció la victoria en cuartos de final sobre Denis Shapovalov que duró una maratón de cuatro horas.

Habiendo llegado a esta etapa del torneo en 2017, Busta espera que su experiencia pasada ayude a ir un paso más allá contra Alexander Zverev, quien aparece en una eliminatoria de cuartos de final de Grand Slam por segunda vez en su carrera. Considerado durante mucho tiempo como la próxima gran novedad, el alemán de 6 pies 6 pulgadas tendrá que mostrar más disciplina si quiere llegar a la final después de anotar 12 dobles faltas en su victoria de cuartos de final sobre Borna Coric de Croacia.

Dominic Thiem de Austria es el sembrado más alto y tiene la experiencia de juego más importante del cuarteto restante en el torneo, habiendo alcanzado tres finales de Grand Slam. Sin embargo, se ha quedado corto cada vez, perdiendo dos veces ante Nadal en la final del Abierto de Francia y más recientemente ante Djokovic en la final del Abierto de Australia en febrero. Sin ninguno de esos dos peces gordos que quedan en el torneo, el jugador de 27 años espera que este sea finalmente su momento.

Thiem se enfrenta a Medvedev, quien posiblemente ha tenido la racha más impresionante de los cuatro hombres que quedan, y el ruso de 24 años aún no ha perdido un solo set en el torneo.

Semifinales del US Open masculino: ¿dónde y cuándo?

Las semifinales de este US Open de tenis masculino se llevan a cabo en Flushing Meadows.

Se espera que la primera semifinal entre Pablo Carreño Busta y Alexander Zverev comience alrededor de las 4 p.m. ET hora local en Nueva York en el Arthur Ashe Stadium (1 p.m. PT, 9 p.m. BST, 6 a.m. AEST) y la segunda semifinal no comenzará antes. desde las 5.30 p.m. ET (2.30 p.m.PT, 10.30 p.m. BST, 7.30 a.m. AEST)

Nota tomada de: Ezanime.net

Suscríbete a nuestro canal de YouTube https://bit.ly/3eYbRJmPara informarte de Noticias de Ecuador https://ecuadorcomunicacion.com/
Síguenos en twitter @ecuadorprensaec
En facebook EcuadorComunicación

Comenta